HOY | En el Estadio Ahmadou Ahidjo, Gabón y Marruecos volverán a verse las caras cuando se enfrenten por la última jornada del Grupo C de la Copa África. El partido se podrá seguir EN VIVO y ONLINE desde Latinoamérica (excepto Brasil) a través de la plataforma de streaming, Star+. Además, será emitido EN DIRECTO para Estados Unidos por Fanatiz y beIN Sports.

- Copa África: así van los grupos tras la segunda jornada, con tres selecciones clasificadas a octavos de final

Las Panteras, que no tienen a disposición a sus figuras Pierre Emerick Aubameyang (Arsenal) y Mario Lemina (Niza) por problemas cardíacos ocasionados por el Covid-19, buscan asegurar su pasaje hacia la siguiente ronda. En este escenario, el elenco dirigido por el francés Patrice Neveu acumula un triunfo (1-0 sobre Comoras) y una igualdad (1-1 con Ghana). Por lo tanto, se ubica en el segundo puesto de la zona, con cuatro puntos.

- Aubameyang y Lemina dejan la Copa África por problemas cardíacos, pero se les acusa de indisciplina

Los Leones del Atlas, por su parte, ya se encuentran clasificados hacia los octavos de final de la Copa Africana de Naciones. Esto se debe a que el conjunto comandado por el bosnio Vahid Halilhodzic, que cuenta con Achraf Hakimi (PSG), Munir El HaddadiYoussef En-Nesyri, Bono (los tres del Sevilla) y Sofyan Amrabat (Fiorentina), logró dos triunfos consecutivos: 1-0 sobre Ghana y 2-0 ante Comoras. De esta manera, es el único líder del grupo, con seis unidades.

- Cuál es el premio por ganar la Copa África: pequeño aumento a comparación de 2019

Gabón vs. Marruecos: ¿cuándo se enfrentaron por última vez?

La última vez en la que ambos seleccionados se enfrentaron fue el 15 de octubre de 2019, cuando Gabón se impuso 3-2, en condición de visitante, por un amistoso internacional. En aquella ocasión, Aaron Boupendza, Denis Bouanga e Issam Chebake anotaron los goles del triunfo, mientras que Nordin Amrabat (2) convirtió los tantos de Marruecos.

- El empate de Gabón ante Ghana

- El triunfo de Marruecos contra Comoras

Gabón vs. Marruecos: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa África?

El partido Gabón vs. Marruecos se llevará a cabo HOY, martes 18 de enero, por la jornada 3 del Grupo C de la Copa África. El duelo se desarrollará en el Estadio Ahmadou Ahidjo de Camerún.

Horario por país

Argentina: 16:00 horas
Bolivia: 15:00 horas
Brasil: 16:00 horas
Chile: 16:00 horas
Colombia: 14:00 horas
Ecuador: 14:00 horas
España: 20:00 horas
Estados Unidos: 11:00 horas PT y 14:00 horas ET
México: 13:00 horas
Paraguay: 16:00 horas
Perú: 14:00 horas
Uruguay: 16:00 horas
Venezuela: 15:00 horas

Gabón vs. Marruecos: ¿cómo ver el partido por la Copa África?

El compromiso se podrá seguir desde Latinoamérica (excepto Brasil) mediante la plataforma de streaming, Star+. Además, será emitido para Brasil por CAF TV, mientras que se transmitirá para Estados Unidos mediante Fanatiz y beIN Sports.