Neymar, selección de Brasil

MÁS DE EUROPA

Europa Rusia 2018

Grupo E del Mundial 2018: fechas y horarios de partidos

No te pierdas los choques del grupo E de Rusia 2018, donde jugará el pentacampeón de Brasil.

Por: Redacción BolaVip

Neymar, selección de Brasil

Neymar, selección de Brasil

Con el Mundial 2018 a la vuelta de la esquina, te contamos lo que debes saber del grupo E integrado por el pentacampeón de Brasil, además de Costa Rica, Serbia y Suiza que se perfilan como posibles revelaciones ya que llegan a esta contienda con muy buen nivel.

Brasil

Este país latinoamericano es el único que ha ganado cinco veces la Copa del Mundo. Sus tres primeros títulos fueron en 1958, 1962 y 1970 con Pelé, el cuarto les llegó en 1994 con Romario a la cabeza y el quinto lo obtuvieron en Corea-Japón 2002 con la estrella de Ronaldo.

En Rusia buscarán hacerse del sexto que no lograron en casa en 2014, para esto tendrán a Neymar que ha anotado con su selección 53 goles en 83 encuentros, aunque acaba de recuperarse de una fuerte lesión en el pie derecho.

Costa Rica

En el Mundial 2018 los ticos buscan repetir y mejorar el papel que hicieron en Brasil 2014 donde se posicionaron como líderes de su grupo por encima de Uruguay, Italia e Inglaterra, y avanzaron hasta cuartos de final invictos hasta caer ante Holanda en penales.

Para lograr esto su carta fuerte será el portero Keylor Navas, que viene de coronarse tricampeón de Champions League con el Real Madrid.

Suiza 

Esta selección europea tiene acostumbrada a su afición a iniciar con el pie derecho, ya que hasta ahora se mantiene invicto en su debut en las Copas del Mundo. En Rusia 2018 esta racha les serviría de mucho con su arranque ante Brasil.

Ahora contarán con su estrella Shaqiri del Stoke City de Inglaterra; sin embargo ya ha pasado por el Bayern Múnich y el Inter de Milán. Asimismo en los Mundiales ya cuenta con experiencia, debido a que esta es la tercera vez consecutiva en la que participa siendo seleccionado desde los 18 años para la Copa del Mundo 2010, por otra parte con la selección suiza este killer lleva 21 goles.

Serbia 

Este equipo europeo participa en su segunda Copa del Mundo como nación independiente, luego de la desaparición de Yugoslavia.

En las eliminatorias dejó sin Copa del Mundo a Gales de Gareth Bale, República de Irlanda, Austria, Moldavia y Georgia al liderar el grupo D. Entre sus estrellas encontramos a Nemanja Matic volante del Manchester United quien también ha jugado con grandes clubes como Chelsea y Benfica.

Grupo E del Mundial 2018: fechas y horario de partidos

Jornada 1

Costa Rica vs Serbia

17 de junio, 2018

México: 7:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 5:00 horas PT / 8:00 horas ET

Argentina: 9:00 horas

Chile: 8:00 horas

Colombia: 7:00 horas

España: 14:00 horas

Brasil vs Suiza

17 de junio, 2018

México: 13:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas

Jornada 2

Brasil vs Costa Rica

22 de junio, 2018

México: 7:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 5:00 horas PT / 8:00 horas ET

Argentina: 9:00 horas

Chile: 8:00 horas

Colombia: 7:00 horas

España: 14:00 horas

Serbia vs Suiza

22 de junio, 2018

México: 13:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas

Jornada 3

Suiza vs Costa Rica

27 de junio, 2018

México: 13:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas

Serbia vs Brasil

27 de junio, 2018

México: 13:00 horas, tiempo del centro

Estados Unidos: 11:00 horas PT / 14:00 horas ET

Argentina: 15:00 horas

Chile: 14:00 horas

Colombia: 13:00 horas

España: 20:00 horas


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail