Empezaron a jugar con la promesa que harían historia en Inter Miami y en tan solo cinco partidos uno de ellos logró un récord nunca visto en el equipo. La MLS no lo pensó dos veces y presumió la marca que Luis Suárez consiguió vestido de rosa y que Lionel Messi no ha podido lograr.

David Beckham y los hermanos Mas se dejaron seducir por los números de esta dupla letal en el FC Barcelona. Suárez y Leo Messi jugaron por seis temporadas en el Barça y juntos anotaron 478 goles. Este número representó el 52.6 por ciento de las anotaciones del equipo español del 2014 al 2020. Lo que disfrutará Inter Miami no tiene nombre.

Luis Suárez empezó de manera oficial su camino como jugador de Inter Miami con dos partidos sin anotar en la temporada MLS 2024, y aunque dio una asistencia, se empezó a dudar sobre su titularidad. ¿La respuesta de uno de los mejores amigos de Messi? Un récord que ni el mismísimo jugador argentino ha conseguido en el equipo de Beckham.

No fue uno solo, fueron dos. Suárez anotó sus primeras anotaciones con Inter Miami en la goleada por cinco a cero contra Orlando City del 2 de marzo de 2024. Luego llegaría un gol al quinto minuto de adición para empatar dos a dos contra Nashville SC en los octavos de final de la Copa de Campeones Concacaf. Esta anotación no iba a ser parte del récord, pero sí que iba a ayudar.

Suárez aportó 2 goles para clasificar a cuartos de final de la Concachampions. (Foto: Imago)

Con tan solo 13 minutos de juego, Suárez no pudo reportarse en el arco rival en la derrota contra CF Montréal del 10 de marzo, pero en el juego de vuelta contra Nashville iba a aportar un gol para clasificar a los cuartos de final de la Concachampions 2024. El siguiente partido sería contra D.C. United, y a pesar de que jugó 28 minutos, le alcanzó para que la MLS le presumiera un récord histórico en Inter Miami.

La MLS presumió el récord histórico de Suárez que Messi no ha logrado

Luis Suárez anotó dos goles en la victoria uno a tres contra D.C. United del 16 de marzo. La MLS no lo pensó dos veces y por medio de su cuenta oficial de prensa presumió que el delantero uruguayo “tiene cuatro goles en los primeros cinco partidos del equipo de la temporada 2024, la mayor cantidad en cinco partidos en la historia del Inter Miami. Lionel Messi, por ahora, no tiene ese récord. ¿Aceptará el desafío?

Récord de Suárez en Inter Miami. (Foto: X / @MLS_PR)

El partido en el que volvería a jugar Lionel Messi con Inter Miami

Luego de que tanto Inter Miami como la Selección Argentina confirmaran que sufrió “una pequeña lesión en el (músculo) isquiotibial de la pierna derecha”, Gerardo ‘Tata’ Martino señaló que el objetivo es que Messi“llegue en condiciones para jugar los cuartos de final de Concachampions”. Dicho esto, el partido en el que volvería a jugar Leo sería contra Rayados de Monterrey el miércoles 3 de abril a las 20:00 ET (21:00 ARG).

Encuesta ¿Quién terminará con más goles en el 2024?

¿Quién terminará con más goles en el 2024?