Como y donde ver el Twitch Rivals Apex Legends Challenge - Los streamers van por los $100,000 dólares

Gamer Apex Legends

Como y donde ver el Twitch Rivals Apex Legends Challenge - Los streamers van por los $100,000 dólares

El primer torneo competitivo de Apex Legends comienza esta tarde y hay un gran pozo acumulado.

Bolavip

Como y donde ver el Twitch Rivals Apex Legends Challenge - Los streamers van por los $100,000 dólares

Como y donde ver el Twitch Rivals Apex Legends Challenge - Los streamers van por los $100,000 dólares

Apex Legends tiene apenas una semana de vida, pero la velocidad con la que ha crecido su popularidad ha sido increíble y ya cuenta con más de 25 millones de usuarios registrados dentro del juego y ha tenido picos de hasta 2 millones de jugadores en simultáneo.

Tampoco ha tardado mucho en presentar un torneo competitivo, claro que es parte de su tarea para conseguir más jugadores, porque los 48 participantes del torneo de Apex Legends serán de los más reconocidos streamers del mundo.

El torneo, auspiciado por Twitch, se conoce como Twitch Rivals Apex Legends Challenge y tendrá un pozo acumulado de $100,000 dólares que los streamers se disputarán en dos jornadas de competencia. 

La primera de las jornadas se llevará a cabo el martes 12 de febrero, mientras que la segunda será el 19 del mismo mes.

Puedes ver la Twitch Rivals Apex Legends Challenge a partir de las 11:00hs EST desde el stream oficial de Twitch Rivals.

El horario equivalente en los diferentes países es el siguiente:

España: 17:00hs

Argentina/Chile: 13:00hs

México: 10:00hs (CDMX)

Perú/Colombia: 11:00hs

Estados Unidos: 11:00hs

Temas:

  • Apex Legends
  • Respawn
  • Battle Royale
  • Gamer



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail