arrow_downward
Copa América 2020 de Free Fire: Fecha y Hora, Equipos y como ver el evento

Los más vistos

Gamer Free Fire

Copa América 2020 de Free Fire: Fecha y Hora, Equipos y como ver el evento

El máximo torneo continental de Free Fire está por comenzar.

Bolavip

Copa América 2020 de Free Fire: Fecha y Hora, Equipos y como ver el evento

Copa América 2020 de Free Fire: Fecha y Hora, Equipos y como ver el evento

Garena no se anda con vueltas y un nuevo gran evento de Free Fire tendrá lugar este sábado 11 de enero de 2020 desde el WTC Center de Ciudad de México. Se trata de la Copa América 2020, donde los 12 mejores equipos de toda Latinoamérica se darán cita para demostrar que son el mejor equipo de la región.

EQUIPOS

Entre los doce equipos participantes se encuentran el actual campeón del mundo: Corinthians, y los ganadores de las Free Fire League de LAS, LAN y NA, que son Samurai Team, Infinity Esports Mobile y Artic Gaming, respectivamente. La convocatoria se compone de los siguientes equipos:

Samurai Team; Naguará Team; Furious Gaming; Infinity Esports Mobile; Tophard Kaos; Timbers Esports; Estorm Thunder; Arctic Gaming; Estorm Bolt; Loud; Pain; Corinthians.

FECHA Y HORA
La Copa América de Free Fire se llevará a cabo este sábado 11 de enero de 2020 y se podrá ver en vivo en el siguiente horario en los respectivos países:

México: 11:30hs
Perú: 12:30hs
Colombia: 12:30hs
Panamá: 12:30hs
Ecuador: 12:30hs
Venezuela: 13:30hs
Bolivia: 13:30hs
Chile: 14:30hs
Paraguay: 14:30hs
Argentina: 14:30hs
Uruguay: 14:30hs
Estados Unidos: 12:30hs (ET) / 9:30hs (PT)
España: 18:30hs

DONDE VERLO Y PREMIOS
Garena está organizando un evento de Desafíos Diarios para celebrar la Copa América, donde los jugadores podrán ganar "Medallas FF Oro" e intercambiarlas por premios todos los días. Además, durante la transmisión de la Copa América 2020 estarán sorteando 50 Pases Élite. Los Sobrevivientes pueden participar compartiendo el video de YouTube de la transmisión en sus redes sociales y comentando en el video.

Lógicamente, el evento se podrá seguir en vivo por la transmisión oficial de Garena Free Fire en YouTube, al que pueden ingresar haciendo click en el siguiente enlace:

YOUTUBE GARENA FREE FIRE LATAM

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail