Es un grande en todo el sentido de la palabra. Tercer patido de Lionel Messi con Inter Miami y tercer espectáculo del jugador argentino. Inter Miami le ganó 3 a 1 al Orlando City por los 16avos de final de la Leagues Cup y Leo se dio el lujo de cederle la oportunidad de patear un penalti a Josef Martínez. El delantero lo contó todo.

Mientras que Leo Messi empezaba a calentar en el estadio DRV PNK, una leyenda de los deportes de Estados Unidos se rendía ante el argentino sin ni siquiera haber visto un partido de fútbol en su vida. Un excelente presagio de lo que sería otro partidazo del ’10’ del Inter Miami.

Siete minutos de juego y llegó el primer gol de Inter Miami vs. Orlando City. Quién más sino él. Robert Taylor picó el balón de una manera magistral para que Lionel Messi la parara de pecho y… ¡Adentró! Pero… La ventaja solo iba a durar 10 minutos.

Orlando City empató al minuto 17 del primer tiempo con un gol de César Araujó. Empezó a llegar la pierna fuerte que hasta calentó al mismo Leo Messi con una escena en la que casi se va los golpes en el túnel que lleva a los vestuarios. Hora del segundo tiempo para ver, una vez más, que el jugador argentino lo entiende todo.

Martínez reveló la conversación con Messi para que lo dejara patear un penalti

Luego de que le cometieran una falta a Josef Martínez, Inter Miami tenía un penalti para irse arriba en el marcador. Lo patea Lionel Messi pesaron los fanáticos del argentino, pero… ¡No! Leo, consciente que el delantero nacido en Venezuela no había marcado desde su llegada, le cedió el penal a su compañero. Llegó el 2-1 y la conversación que tuvieron ambos jugadores estaba por ser revelada.

Inter Miami le ganó 3 a 1 Orlando City, clasificó a los octavos de final de la Leagues Cup y mientras que ya piensan en el partido contra F.C.Dallas del próximo domingo 6 de agosto, Martínez le reveló a la tranmisión oficial de Apple TV la conversación que tuvo con Leo Messi para que lo dejara patear un penalti. Eso sí, dejó en claro que “cuando hay un penalti, hay que esperar a ver qué dice el hombre”.

• Josef Martínez: “¿No lo quieres?”
  • Lionel Messi: “No, lo tomas tú”.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.