El conjunto de Pizzi tuvo un comienzo demoledor y en unos minutos se puso 3 a 0 con dos golazos. Después, Venezuela descontó pero no le alcanzó. Alexis y Paredes, en dos ocasiones, para el conjunto de Pizzi.

Chile ya sabía que Argentina había perdido en La Paz ante Bolivia y tenía la posibilidad de meterse en zona de clasificación a Rusia con una victoria ante Venezuela.

Y desde el inicio mostró una actitud ganadora, que complementó con buen juego. Alexis abrió el marcador un golazo de tiro libre y luego Paredes definió una gran jugada para anotar el 2 a 0 antes de los 15'.

Ahora, Chile está cuarto, detrás de Brasil, Uruguay y Colombia

Nuevamente Paredes estiró la diferencia y sentenció el partido ante un Venezuela que recién en el complemento se acomodó, cuando descontó a través de Rondón. Victoria y felicidad para el elenoc trasandino, que por ahora está en Rusia.