Tras derrotar a Costa Rica, el conjunto de Osorio superó 1-0 a Trinidad y Tobago como visitante y se consolidó como líder de las Eliminatorias de Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.

Luego de su gran triunfo ante Costa Rica, la Selección Mexicana afrontó una nueva prueba en el marco del Hexagonal Final de las Eliminatorias de Concacaf rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018. En esta oportunidad, el rival fue Trinidad y Tobago.

Con el Haxely Crawford Stadium como escenario, el conjunto comandado por Juan Carlos Osorio buscaba otros tres puntos que lo consoliden en la máxima colocación de la tabla de posiciones y así acercarse todavía más al anhelado y esperado Mundial.

Y lo consiguió. Luego de una primera parte bastante pareja, México sacó diferencias en el período complementario y terminó quedándose con una interesante victoria por 1-0. Diego Reyes, a los 13 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del juego.

+ 0-1 de Reyes: