El equipo de Gareca perdía 2-0 como visitante y llegó a la igualdad en el complemento, aunque así y todo mira a Rusia desde demasiado lejos.

En un duelo de necesitados, Venezuela recibía a Perú en las Eliminatorias Sudamericanas camino a Rusia 2018, con las posibilidades intactas del conjunto de Ricardo Gareca en caso de cosechar una victoria, lo cual igualmente no iba a suceder.

A los 27 minutos Villanueva abrió la cuenta para la Vinotinto y a los 39 lo amplió Otero y se fueron al descanso con la idea de que los tres puntos se iban para el lado del dueño de casa, pero en el complemento la visita llegó al empate gracias a Carrillo y a Guerrero y hasta lo pudo haber ganado.

De esta forma, lo único que se confirmó fue lo más doloroso para los dos: que están fuera de la Copa del Mundo de Rusia 2018.