Venezuela vs. Perú por la Copa América.

Mundial Copa América

Ver en VIVO Venezuela vs. Perú por la Copa América

Venezuela y Perú se enfrentan este sábado 15 de junio en su debut en la Copa América 2019.

Bolavip

Venezuela vs. Perú por la Copa América.

Venezuela vs. Perú por la Copa América.

La Copa América pone primera y sus encuentros del grupo A, que alberga ni más ni menos que al anfitrión y candidato, Brasil, continúan este sábado cuando Venezuela y Perú choquen en el Arena do Grêmio.

Con Paolo Guerrero, Carlos Zambrano y Jefferson Farfán, la Selección Peruana que dirige Ricardo Gareca buscará sumar sus primeros tres puntos ante la "Vinotinto". Los peruanos tienen gran expectativa luego de su participación en el Mundial de Rusia 2018.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Venezuela y Perú por la Copa América?

El encuentro se disputará el sábado 15 de junio desde las 14 horas peruanas, en el Arena do Grêmio.

Horario por países y canal de transmisión:

Perú: 14 horas por América Televisión y DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14 horas por DIRECTV Sports (610-619) y Caracol TV

Venezuela: 15 horas por Venevisiónm, IVC y DIRECTV Sports (610-619)

México: 14 horas por SKY Sports (504-546)

Argentina: 16 horas por DIRECTV Sports (610-619) y TyC Sports

Estados Unidos: 12 horas PT/ 15 horas ET por ESPN+ y Telemundo

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail