Necaxa y América disputaron un emocionante partido correspondiente a la Copa Sky 2022, en el que ambos equipos mostraron el buen nivel que tienen en este tramo de la pretemporada al igualar por el marcador de 3-3.

Los Rayos comenzaron mucho mejor que las Águilas, logrando sorprender en dos oportunidades por medio de Facundo Batista y Juan Pablo Segovia. Sin embargo, el partido estaba joven y lo mejor todavía estaba por llegar.

Y es que los Azulcremas igualaron el partido antes del descanso con los goles de Brian Rodríguez y Jonathan Rodríguez. En el segundo tiempo apareció Roger Martínez, quien lo dio vuelta con una jugada de otro planeta.

Cuando la victoria del América parecía segura, el Necaxa consiguió el empate tras el penal convertido por Milton Giménez. Aunque ninguno se llevó la victoria, ambos equipos se van satisfechos por el rendimiento mostrado.

A continuación,enBolavipte presentamos todos los videos, acciones y jugadas del partido entre Necaxa y Amérca.