¡Toluca está en cuartos de final! Los Diablos hicieron respetar su casa y consiguieron una cómoda victoria contra Juárez por el marcador de 3-0 en el Repechaje, logrando el boleto a la Liguilla del Torneo Apertura 2022.

Aunque los primeros avisos fueron de los Bravos por medio de Jesús Dueñas y Alejandro Arribas, Toluca pudo recuperar el control del partido a los 22 minutos de juego gracias al golazo marcado por Camilo Sanvezzo.

El delantero recibió el balón desde el costado izquierdo, hizo la diagonal hacia el centro y sacó un potente remate fuera del área para poner el 1-0 en el Nemesio Diez. Golazo del brasileño, que llega a siete goles en la temporada.

Los Diablos no le dieron oportunidad a Juárez para reaccionar en el complemento. Y es que en una de las primeras jugadas de la segunda mitad, Carlos González anticipó a la defensa y encaminó la victoria de los suyos.

Sobre el final, ya cuando el partido estaba cerrado, Marcel Ruiz se hizo presente para poner el 3-0 definitivo ante Juárez. El equipo de Nacho Ambriz recupera buenas sensaciones en el mejor momento y ahora sueña con hacer algo grande en Liguilla.