El León del director técnico argentino Ariel Holanlograron un triunfo de 1-0 sobre los Bravos de Juárez del entrenador brasileño Ricardo Ferretti en partido de la novena jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX jugado en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez.

La Fiera generó la primera aproximación de peligro al minuto 8 cuando Luis el Chapo Montes recibió un pase del colombiano William Tesillo yensayó el disparo hacia el arco desde fuera del áreaque fue controlado en el fondo por el partido juarense Hugo González.

Fue hasta el minuto 33 cuando la escuadra esmeralda volvió a tocar la puerta defendida por Hugo González. En esta ocasión Elías Hernández habilitóal uruguayo Federico Martínez quien conectó un disparo a ras de pasto que fue controlado por el guardameta del equipo fronterizo.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 53, los Bravos de Juárez consiguen el primer gol del partido de manera fortuita. El uruguayo Diego Rolán apareció por el costado izquierdo del área para mandar un centro elevado que pegó peligrosamente en el travesaño ante la mirada vigilante del arquero Rodolfo Cota.

Un par de minutos después, Federico Martínez apareció por el sector derecho, mandó un centro pasado al área. Elías Hernández controló la pelota y se perfiló para sacar un disparo a segundo palo para marcar el 1-0 para la escuadra leonesa. Minutos después, Juárez mandó la pelota al fondo del arco leonés, pero el gol no valió por fuera de lugar de Jaime Gómez.