Pumas UNAM se impone como local ante Pachuca por 2-0 por la cuarta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX. Luego de una etapa inicial muy disputada, los Felinos lograron abrir la cuenta justo antes del descanso gracias a una jugada preparada que fue concretada por Ulises Rivas.

La acción comenzó con un lejano tiro libre a favor del conjunto de Gustavo Lema, el cual ejecutó César Huerta con pase corto a Piero Quispe, a los cinco minutos del tiempo adicionado.

Inmediatamente después, el peruano habilitó a Jorge Ruvalcaba, quien envió un centro bajo para que el hoy capitán auriazul convirtiera arrojándose al suelo. De esta manera, el mediocentro anotó su octavo gol con la playera de Pumas al cabo de 57 encuentros.

Cabe destacar, además, que Rivas está portando el gafete de capitán debido a la ausencia de Lisandro Magallán, quien no está jugando en al equipo local producto de una sobrecarga muscular.