Johan Rojas se dio el gusto de convertir su primer gol en Rayados en la victoria por 2-1 del conjunto de Fernando Ortiz ante Querétaro por la cuarta jornada del Apertura 2024. Aprovechando esta situación, el colombiano le envió un mensaje a la afición albiazul luego de consumado el triunfo de su equipo.

En ese sentido, el mediocampista sudamericano, que ya registra tres participaciones con la playera de Monterrey, afirmó que su gente merecía una “alegría” tras lo que fue la goleada sufrida ante Cruz Azul el pasado 14 de julio en condición de local por 4-0. Además, prometió “dejar el alma” por los fanáticos.

Johan Rojas participó en tres de cuatro encuentros posibles en este Apertura 2024. (Imago)

“Una felicidad inmensa, la gente se lo merecía poraquel acto que tuvimos hace ocho días, era momento de darles una alegría”, manifestó el ex futbolista de La Equidad, quien anotó a los 21 minutos del segundo tiempo luego de que Germán Berterame abriera la cuenta en la primera mitad.

En tanto, el cafetero de 21 años, uno de los tres refuerzos que llegó a La Pandilla hasta el momento, agregó: “Que sigan creyendo, vamos a dejar el alma en la cancha y vamos a dejar todo por ellos”.

La racha negativa que consiguió cortar Rayados tras vencer a Querétaro

La victoria de Rayados ante Querétaro no solo le significó tres puntos más al equipo del Tano Ortiz, el cual ya suma nueve unidades en la Liga MX y se ubica a una unidad de la cima. También le sirvió para cortar una racha de cinco juegos sin ganar en condición de local, la más larga de su historia.

Rayados volvió a ganar como local tras cinco encuentros. (Imago)

Cabe recordar que la anterior victoria en el Gigante de Acero había sido en los cuartos de final de vuelta de la Leagues Cup ante el Inter Miami de Lionel Messi, equipo al que Monterrey derrotó por 3-1.