En el Estadio Universitario, Pumas recibe a Seattle Sounders en la ida de la final de la Concachampions 2022. Por otro lado, los de Andrés Lillini ganan 2-0 luego de que Juan Ignacio Dinenno haya marcado un golazo para hacer más grande la diferencia en la definición del torneo.

En la primera mitad, los Universitarios se hacían respetar y comenzaron arriba en el marcador luego de que al argentino le hayan cometido penal. El exjugador de Racing de Argentina lo pateó dos veces, debido a que Frie se adelantó en el primer intento, y lo intercambió por gol para poner 1-0

Por otra parte, en el inicio de la segunda mitad Seattle salió muy decidido en busca del empate, pero rápidamente Pumas pudo encontrarse con un golazo de Juan Ignacio Dinenno luego de que haya anotado de cabeza tras el quirúrgico centro de Rivas, quien ingresó por Alan Mozo. Pumas gana 2-0 y sueña en grande con quedarse con la Concachampions.