Es tendencia:
logotipo del encabezado

La Jaiba salió de la pecera con el pase a la final

El Tampico Madero eliminó a los Dorados de Sinaloa con un triunfo global de 2-0.

Diego Medina hizo el gol del triunfo de la Jaiba en la Pecera.
© Imago7Diego Medina hizo el gol del triunfo de la Jaiba en la Pecera.

La Jaiba Brava del Tampico Madero avanzó a la final del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga Expansión MX el sábado al vencer con marcador de1-0 a los Dorados de Sinaloa, que fueron líderes de la fase regular, en el partido de vuelta de su semifinal jugado en la cancha del estadio Banorte.

Se jugaba el minuto 20 cuando la escuadra tamaulipeca encontró el único gol del partido. Los defensas del Tampico Madero Luis Hernández y Jesús Vegase hicieron un lío por la pelota y uno de ellos la tocó por encima del portero Luis López, entonces apareció Diego Medina para marcar el 1-0 con el arco abierto.

Así fue como las Chivas le madrugaron al América por Alberto Coyote

ver también

Con la desventaja de 2-0 en el marcador global, los Dorados de Sinaloa se vieron en la obligación de marcar dos goles. Al minuto 62 Antonio Nava mandó un remate al travesaño. Al 70, el portero del Tampico Madero Héctor Holguín se lanzó para tapar un disparo que iba cerca del poste derecho.

La semifinal Atlante-Celaya

La otra semifinal se resolverá el domingo en el estadio de la Ciudad de los Deportes en la Ciudad de México donde los Potros de Hierro del Atlante se presentarán al partido de vuelta con ventaja sobre los Toros del Celaya.

El jueves en el estadio Miguel Alemán Valdés, la escuadra azulgrana dirigida por Mario Garcíalogró la victoria con marcador de 1-0 con gol del argentino Ramiro Costa.

Tercer fichaje para Toluca: Kevin Martínez, la gran apuesta de los 'Diablos Rojos'