Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Apertura 2022: Club León 1-0 FC Juárez goles, resumen, polémicas y videos

Cuando parecía que el León se encaminaba a un frustrante empate sin goles ante los Bravos, se encontró con un gol que les devolvió las ilusiones de meterse al repechaje.

Publicado por

Por Joel Camacho

Lucas di Yorio aprovechó falla de Carlos Salcedo para marcar el 1-0.
© Imago7Lucas di Yorio aprovechó falla de Carlos Salcedo para marcar el 1-0.

Enel arranque de lajornada 13 del torneo Apertura 2022de la Liga MX, en la canchadel estadio Nou Camp,los Panzas Verdes del Leóndel director técnico portugués Renato Paivavencieron 1-0 alosBravos de Juárez dirigidos por el argentino Hernán Cristante.

Con este resultado, los Panzas Verdes del León llegaron a 15 puntosluego de cuatro triunfos, tres empates y seis derrotas mientras quelos Bravos de Juárezllegaron se quedaron con 13puntosdespués de dos triunfos, sieteempates y cuatro derrotas.

En el primer tiempo hubo jugadas de peligro en ambas áreas, el León generó las mejores, pero se encontró con un Alfredo Talavera crecido bajo los tres palos del arco de los Bravos de Juárez. El partido inició con una intensidad que bajó con los minutos.

En el segundo tiempo, el León se mantuvo enfocado y aprovechó un error grosero en defensa de Carlos Salcedo para conseguir el único gol del partido. Los Bravos amenazaron con empatar sobre el final, pero el paraguayo Darío Lezcano desperdición la última gran oportunidad.

En la jornada 14 del torneo Apertura 2022de la Liga MX,los Bravos de Juárez recibirán a los Rayados del Monterrey, el viernes9 de septiembre en el estadio Olímpico Benito Juárez; por su lado,los Panzas Verdesdel León visitarán a La Franja del Puebla, el miércoles 7 en el estadio Cuauhtémoc.