En otro partido adelantado de la jornada 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, los Bravos de Juárez dirigidos por el argentino Hernán Cristante empataron 1-1 con el Atlético de San Luis del entrenador brasileño André Jardine en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez.

Con este resultado, los Bravos de Juárez llegaron a siete puntos luego de un triunfo, cuatro empates y dos derrotas mientras que el Atlético de San Luis también llegó a siete puntos tras un triunfo, cuatro empates y dos derrotas.

Luego de unos minutos iniciales sin aproximaciones de peligro, el Atlético de San Luis se puso en ventaja con un penalti. Conforme se acercaba el descanso, los Bravos buscaron el empate y tuvieron al menos seis aproximaciones, la más peligrosa fue un disparo que el uruguayo Maximiliano Silvera estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, los Bravos de Juárez lograron emparejar el marcador y después del 1-1 causaron la sensación de conseguir el gol del triunfo en cualquier momento, sin embargo éste no llegó.

En la séptima jornada del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, el Atlético de San Luis recibirá a los Rayos del Necaxa en el estadio Alfonso Lastras el domingo 7 de agosto; por su lado, los Bravos de Juárez vistarán a las Águilas del América en el estadio Azteca, también el domingo 7.