Pachuca se vio sorprendido por Mazatlán en el ciere de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022. El partido parecía un trámite para los Tuzos, que llegaban con puntaje ideal y dejando muy buenas sensaciones en sus presentaciones previas, pero los Cañoneros compitieron a un alto nivel y lograron llevarse un punto del Estadio Hidalgo tras igualar 1-1.

El equipo de Guillermo Almada no salió con la intensidad de otras noches y aunque tuvo algunas aproximaciones al inicio del partido, la más clara la tuvo Mazatlán. La visita estuvo muy cerca abrir el marcador a los 16 minutos de juego, cuando Nico Benedetti buscó sorprender con un potente remate desde fuera del área que encontró una gran respuesta de Oscar Ustari.

Esa contundencia la mostró Mazatlán de nueva cuenta tras el descanso, pues en la primera jugada del complemento llegó el primer gol del partido. Gonzalo Sosa cedió el balón de cabeza a Benedetti, quien se escapó en velocidad y al quedar mano a mano con Ustari, culminó la acción con un bombazo que se estrelló previamente en el travesaño.

Los Tuzos buscaron el empate por todas las vías, pero no tenían la claridad necesaria para aprovechar las situaciones generadas. Cuando la derrota parecía inminente, Nicolás Ibáñez se vistió de héroe para marcar un agónico gol de cabeza en tiempo de descuento que mantiene el invicto de Pachuca en este arranque de temporada.