Cuando la afición ya molesta empezaba a gritar en las tribunas "¡Fuera Vucetich! ¡Fuera Vucetich!", las Chivas del Guadalajara rescataron el empate 2-2 con los Bravos de Juárez en su partido de la tercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 jugado en el estadio Akron.

El partido estaba en sus primeros instantes, específicamente al minuto 7 cuando el árbtiro Fernando Hernández marcó un penalti polémico por una falta de Alan Torres sobre el uruguayo Gabriel Fernández quien se encargó de ejecutar la pena máxima y de hacer el 1-0 para la escuadra fronteriza.

Pero las Chivas del Guadalajara respondieron muy pronto y encontraron en 1-1 al minuto 15. Ángel Zaldívar había fallado en su primer intento de remate y se colocó en el área chica donde el balón le quedó a modo para conseguir el empate luego de un pase afortunado que le dio Carlos Cisneros.

Los Bravos de Juárez recuperaron la ventaja con el 2-1 que se derivó de una jugada a pelota parada al minuto 51. La escuadra fronteriza ejecutó un tiro libre, el balón fue al área chica donde la defensa del Rebaño no pudo despejar la pelota y el uruguayo Gabriel Fernández, que se ayudó con la mano, aprovechó  la ocasión para marcar su doblete.

Cuando la gente ya impaciente empezaba a exigir la salida de Víctor Manuel Vucetich apareció Jesús Godínez de manera heroica al minuto 89. Godínez se clavó por el centro al área juarense y con oficio y frialdad definió el 2-2 ante el portero Hugo González para evitar la derrota de las Chivas.