Chivas de Guadalajara completó una decepcionante presentación ante su afición y apenas consiguió un punto que deja muchas dudas frente a Querétaro, rival contra el que igualó 1-1 en el marco de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023.

El partido comenzó con los inconvenientes de Chivas para posicionarse en campo contrario. Y es que Gallos Blancos mantuvo el orden en todas sus líneas y apostaba a esperar el error del rival para intentar hacer daño a través de rápidos contragolpes.

Sin embargo, la primera ocasión de peligro la tuvo el Rebaño Sagrado. Víctor Guzmán recibió un buen pase de Carlos Cisneros y culminó la jugada con un remate que se marchó desviado, pero era un aviso del camino que buscaría Chivas para atacar.

A pesar de algunas aproximaciones de ambos conjuntos, el partido se disputaba en el centro del campo y el gol inicial parecía bastante lejano. Ni siquiera las variantes de Paunovic en la segunda mitad parecían cambiar el curso del compromiso.

Fue a los 80 minutos cuando llegó la única anotación del partido. Pablo Barrera remató de tiro libre y contó con la complicidad de la floja respuesta de Miguel Jiménez. El balón parecía haber rebotado sobre la línea de gol, pero el VAR decretó gol para Gallos Blancos.

Cuando la victoria de la visita parecía inminente, Alejandro Mayorga se hizo presente en el descuento para poner el 1-1 definitivo. Un tiro de esquina ejecutado por Guzmán encontró la cabeza del lateral, que mandó el balón al fondo de las redes a los 90+2.