¡Gran victoria de Juárez! Los Bravos pasaron la página de lo que fue la derrota sufrida en el debut y consiguieron un importante triunfo frente a Xolos de Tijuana, rival al que vencieron por 3-0 en la segunda fecha del Torneo Clausura 2023.

Las cosas comenzaron de la mejor manera para los locales, pues a los 11 minutos contaron con una gran oportunidad para ponerse en ventaja por la vía del penal. El encargado de ejecutarlo fue Jesús Dueñas, quien engañó al portero con un remate cruzado.

Xolos de Tijuana no tuvo respuesta al gol inicial y eso lo aprovechó muy bien Juárez, que siguió buscando el arco contrario. A los 33 minutos llegó el segundo de los Bravos, esta vez tras un cabezazo de Darío Lezcano en un tiro de esquina.

La fórmula se repitió en el inicio de la segunda mitad, cuando el propio Lezcano se impuso en el juego aéreo y mandó el balón al fondo de las redes. Los Bravos aseguraron la victoria y de esta manera suman los primeros tres puntos en la Liga MX.