Mazatlán no reacciona. Los Cañoneros siguen en caída libre en el Torneo Clausura 2023, donde solo suman derrotas hasta el momento. La más reciente fue en condición de local frente a Juárez por 3-2, en el marco de la Jornada 5 de la Liga MX.

Los de Sinaloa no atraviesan un buen momento y ni siquiera el cambio de entrenador ha provocado alguna mejoría en el equipo. Eso lo percibió Juárez desde el primer minuto de juego y por eso no tardaron demasiado en ponerse en ventaja.

Cuando apenas habían transcurrido 13 minutos de juego, los Bravos armaron una buena jugada por la banda derecha que culminó en los pies de Denzell García. El mediocampista se tuvo confianza y sorprendió con un zurdazo para el 1-0.

Sin embargo, la reacción de Mazatlán no se hizo esperar y el equipo de Christian Ramírez pudo igualar el compromiso antes del descanso. Aké Loba se impuso en el juego aéreo y mandó el balón al fondo de las redes con un buen cabezazo.

El partido parecía equilibrarse tras el gol de los Cañoneros, pero Juárez encontró el camino para recuperar la ventaja por medio de Tomás Molina. El atacante recibió el balón dentro del área, se perfiló para la pierna hábil y remató con precisión.

Ya con la ventaja en el marcador, los Bravos aprovecharon el momento para ampliar la diferencia y asegurar la victoria. El encargado de poner el 3-1 fue Mauro Lainez, quien dejó en el camino a dos defensores y remató entre las piernas de Vikonis.

El gol de Fernando Illescas en tiempo de descuento no cambiaría el curso del partido. Mazatlán sigue sin sumar puntos en el torneo, mientras que Juárez se reencuentra con la victoria y se aleja un poco del fondo de la tabla general de posiciones.