La Leagues Cup Showcase 2022 abre el telón, siendo una competición más que cruza a los equipos de la Liga MX con los de la MLS en territorio estadounidense.

Este miércoles 3 de agosto se midieron LAFC y América, empatando 0-0 en los 90 minutos, pero con las Águilas sacando la victoria 6-5 desde los tiros penales, llevándose este duelo de exhibición.

Durante el tiempo regular se tuvieron algunas emociones, aunque el juego fue muy trabado. Las acciones más peligrosas las tuvo el Mozumbito Martínez, aunque no logró doblegar el arco del cuadro Angelino.

Mientras tanto, por Los Angeles FC ingresaron Carlos Vela y Gareth Bale en el segundo tiempo, teniendo algunas acciones importantes, aunque sin lograron conseguir el anhelado gol.

A continuación, en Bolavip te presentamos los goles, polémicas y acciones del partido.