Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

Tres zarpazos letales y León vence por goleada al Mazatlán

La Fiera logró su tercera victoria consecutiva ante un Mazatlán que parece perder el impuso del inicio del torneo.

Víctor Dávila fue clave en el triunfo con gol y asistencia.
© Imago7Víctor Dávila fue clave en el triunfo con gol y asistencia.

El Leónvenció 2-0 a los Cañoneros delMazatlán con goles del ecuatoriano Ángel Mena, del chileno Víctor Dávilay del argentino Emanuel Gigliotti en partido de la cuarta jornada del torneo Grita México Apertura 2021 en el estadio León.

El partido comenzó con 45 minutos de retraso debido a que la cancha quedó inundada después de un aguacero que cayó en la ciudad de León. Y cuando se puso a rodar la pelota La Fiera dominó. El 1-0 lo consiguió al minuto 4 cuando Víctor Dávila le filtró el balón a Ángel Manea y el ecuatoria resolvió el 1-0 con una vaselina ante el arquero Nicolás Vikonis.

¡Siguen sin ganar! Pumas jugó mal y rescató un empate contra Querétaro

ver también

Ya en el segundo tiempo, al minuto 68, Ángel Mena proyectó a Víctor Dávilacon un pase frontal desde el mediocampo, el chileno eludió al portero del Mazatlán y firmó el 2-0. El 3-0 fue obra del argentino Emanuel Gigliotti al 80 con una barrida dentro del área de los Cañneros.

El Puma Gigliotti tuvo en sus botines la oportunidad de marcar un cuarto gol para la Fiera, pero al minuto 86 falló uno penalti. El argentino cobró con potencia desmedida y mandó la pelota por encima del travesaño de los Cañoneros de Mazatlán.