En una jugada que podría parecer imposible, Martín Galván marcó un auténtico golazo para los Bravos de Juárez contra los Diablos Rojos del Toluca en partido de la primera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Debido a que el partido estuvo interrumpido por un buen rato debido a una tormenta eléctrica, el gol cayó cuando corría el minuto 61. Martín Galván apareció en el área toluqueña pegado a la línea derecha, se le escapó hasta tres defensores hasta colarse a la raya de fondo, recorrió hacia el arco y cuando se acercaba al área chica conectó un remate que se metió en el único resquicio que dejó el portero Luis García.

Los Diablos Rojos del Toluca se habían puesto en ventaja 1-0 al minuto 6 con un gol de Haret Ortega y después, al minuto 17, desperdiciaron la oportunidad del segundo gol con un penalti fallado por Alexis Canelo.