Es tendencia:
logotipo del encabezado

Rayados perdió este jueves por 1-0 ante Cruz Azul en la ida de las semifinales de la Liguilla del Clausura 2024. El primer partido se jugó en el Gigante de Acero y Monterrey esperaba lograr una ventaja a favor, pero ocurrió lo contrario.

De esta manera, los dirigidos por Fernando Ortiz ahora tendrán que remontar sí o sí y ganarle el próximo domingo por diferencia de dos goles a la Máquina en la capital para alcanzar la final de la Liga MX.

¿Hubo fuera de lugar? La polémica que reclamó Rayados en el gol de Rotondi para Cruz Azul

ver también

Tras la derrota, el entrenador de Rayados se hizo presente en la conferencia de prensa y Fernando Ortiz se mostró disgustado por el resultado. Pero, además, el DT argentino no quedó conforme con el rendimiento de sus jugadores.

Las declaraciones de Fernando Ortiz

Hay que reconocer que en el primer tiempo no competimos. En el segundo tiempo sí tuvimos un cambio de actitud y tuvimos chance para poder empatarlo”, dijo en primera medida Fernando Ortiz.

Fernando Ortiz durante la ida entre Rayados y Cruz Azul (Imago7)

El momento clave es cuando nos convierten el gol y los jugadores se me cayeron un poco, estaban caídos… en el segundo tiempo les dije lo que consideraba para cambiar la situación”, explicó el entrenador de Rayados sobre la actitud de sus futbolistas tras el gol concedido.

Sin embargo, el DT de Monterrey cree que el equipo está capacitado para remontar: “No, no veo complicada la remontada. Ha habido partidos donde se han revertido marcadores más abultados“.

Periodista deportivo en Futbol Sites, actualmente en la cobertura de futbol mexicano. Apasionado por el deporte en general y con más de 5 años de experiencia en el rubro trabajando en distintos roles. Amplio conocimiento del futbol en el continente americano e internacional.