Rayados venció de forma contundente por 3-0 a Pumas este domingo en el Estadio BBVA por la jornada 10 de la Liga MX. Durante el encuentro, mientras el juego estaba 0-0, Lisandro Magallán salvó en la línea un posible gol de Monterrey con una excelente acción individual.

La increíble salvada en la línea de Lisandro Magallán

En el minuto 18 del primer tiempo Brandon Vázquez, delantero de Rayados, quedó frente a Julio González y definió por arriba del portero, pero Lisandro Magallán corrió y llegó a salvar en la línea el gol de Monterrey.

El argentino volvió este fin de semana a vestir la playera de Pumas, luego de haber cumplido la jornada de suspensión por acumulación de amarillas en el partido frente a Chivas.

Lisandro Magallán es uno de los líderes de Pumas dentro y fuera de la cancha y con esta salvada en la línea se notó que su figura es muy importante, aunque no fue suficiente para evitar la derrota de los Universitarios ante Rayados.