Cuando todo indicaba que sería un partido prometedor para el PSV, el conjunto de la Real Sociedad arruinó la última jornada de la Fase de Grupos de la Europa League, al romper los sueños del equipo de Países Bajos donde milita el mexicano, Erick Gutiérrez al derrotarlos 3-0 y con ello firmar su boleto a la siguiente fase.

Mientras que el canterano de los Tuzos de Pachuca no brilló como en otras ocasiones, y es que incluso cometió un error que derivó en el segundo gol del encuentro a favor de los españoles, y que terminó por dejar fuera a su conjunto de este torneo y enviándolos a la Conference League, que es el premio de consolación.

Ahora el equipo neerlandés tiene que alistarse para la Conference League de la UEFA, donde los rivales no se consideran entre los más importantes de europa, pero eso no le quita que sean competitivos, situación que se presenta como la última oportunidad para que el PSV siga en puestos de competencia.

PSV Twitter

PSV Twitter

Por su parte el mexicano sigue sumando minutos con el equipo de la Eridivise, con quienes poco a poco se ha ido ganando la titularidad y este duelo fue una vez más una prueba que lo tuvo jugando los 90 minutos del encuentro, y que pese a los errores se nota que ya tiene la confianza del timonel del PSV.