Tras recibir un pase con todas las ventajas cortesía del delantero argentino Gonzalo Higuaín, el mediocampista mexicano Rodolfo Pizarro puso en ventaja 1-0 al Inter de Miami en contra del Toronto, en partido de la temporada 2021 de la Liga MLS jugado en la cancha del estadio DRV PNK.

Transcurrría el minuto 15 cuando el Inter Miami robó la pelota en el primer cuarto de la cancha. El balón llegó a los botines del Pipita Higuaín que habilitó en el área a Rodolfo Pizarro. El mediocampista mexicano le hizo un quiebre al defensa del Toronto que le salió de frente, y de zurda definió el gol a la base del poste izquierdo. El portero Quentin Westberg sólo se quedó mirando.

Este es el segundo gol de Rodolfo Pizarro en la temporada 2021 (en la campaña anterior marcó cuatro goles). Posteriormente, al minuto 35, Robbie Robinson marcó el segundo gol del equipo de Miami que es dirigido por el entrenador inglés Phil Neville.