Es tendencia:
logotipo del encabezado
Revelations Cup

Espectacular chilena de Brasil y gran gol de Marcelo Flores en Revelations Cup

Vaya par de pinceladas se dieron en el partido entre México y Brasil en la Revelations Cup; primero un exquisita chilena de Marcos Leonardo y luego un fulminante remate de cabeza de Marcelo Flores.

Marcelo Flores le devolvió la ventaja a México con el 2-1.
© Imago7Marcelo Flores le devolvió la ventaja a México con el 2-1.

Un espectacular remate de chilena se registró en el torneo sub 20 Revelations Cup que se juega en la cancha del estadio Miguel Alemán Valdés, en Celaya, por parte del delantero brasileño Marcos Leonardo en el partido contra la selección mexicana que consiguió su segundo gol mediante un gran remate de cabeza de Marcelo Flores.

Tras el descanso, Brasil salió decidido a empatar el marcador. Al minuto 49 Marcos Leonardo controló de gran manera la pelota de espalda al arco y se tiró una gran chilena que se estrelló en el travesaño, el rebote le quedó a Werton de Almeida quien aprovechó para conseguir el 1-1.

¡Gol de México! El primero en la Revelations Cup ante Brasil

ver también

La selección mexicana recuperó al ventaja en el marcador al minuto 65 con un remate de cabeza de Marcelo Flores. Este fue el primer gol del mediocampista mexicano del Arsenal sub 18. El gol fue muy reclamado por los brasileños. Instantes después hubo conato de bronca derivado de la frustración de los amazónicos.