Es tendencia:
logotipo del encabezado
Revelations Cup

¡Gol de México! El primero en la Revelations Cup ante Brasil

Con el triunfo parcial ante Brasil, México se colocó como líder momentáneo del cuadrangular celebrado en Celaya.

© Imago7Jonathan Pérez (18) -al centro- hizo el primer gol de México en la Revelations Cup.

La selección mexicana sub 20 dirigida por Luis Pérez hizo su primer gol en la Revelations Cup ante Brasil, en partido de la segunda jornada de este torneo que se juega en el estadio Miguel Alemán Valdés de Celayaen el que también participan los representativos de Colombia y Estados Unidos.

El equipo mexicano lució mejor que la escuadra brasileñadurante la primera mitad y al minuto 33logró el 1-0 tras recuperar la pelota al mediocampo y desdoblarhacia el costado izquierdo. Jonathan Pérez, delantero del Galaxy de Los Ángeles, se perfiló para sacar un disparo de zurda desde los linderos del áreaque se convirtió en el primer gol del Tri en el torneo.

Termómetro del octagonal de la Concacaf. ¿Qué pasa con cada selección?

ver también

El disparo de Jonathan Pérez rozó en una pierna del defensa central Lucas Belezi y después ya fue imposible de detener para el porteroMycael Pontes. Con este gol, la selección mexicana tomaba de manera momentánea el liderato de esta primera edición de la Revelations Cup.