San Carlos vs. Herediano se enfrentarán HOY viernes 22 de octubre para disputar el juego por la Jornada 17 en la Primera División de Costa Rica. El partido de la Liga Promerica se llevará a cabo desde las 19:00 horario local y podrás verlo por Tigo Sportspara Costa Rica.

+ Sigue EN VIVO y EN DIRECTO el MINUTO A MINUTO entre San Carlos vs. Herediano por la Liga Promerica

Herediando llega a este encuentro de visitante como el gran líder de la Liga Promerica. En total posee 31 puntos producto de 10 triunfos, un empate y seis derrotas. En su último partido igualó 0-0 ante Alajuelense, un choque muy disputado.

Restan cinco jornadas y ya se ubican 5 puntos por encima de su mejor perseguidor, Santos Guápiles. De esta forma, buscará una victoria ante San Carlos que empiece a definir el campeonato. ¿Podrá?