No levantando cabeza, Atlético Madrid no pudo ante Almería por la fecha 17 de LaLiga. Enfrentándose en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, Ángel Correa abrió el marcador para el plantel de Diego Simeone, pero El Bilal Torué igualó las acciones.

Teniendo un disputado primer tiempo, Atlético Madrid tuvo el control del balón en los minutos iniciales. Siendo básico para poder llegar al gol, el cuadro visitante marcó el 1-0 con un tanto del mediocampista Ángel Correa a los 18 minutos.

Luego, siguiendo con la intensidad del enfrentamiento, Almería defendió su orgullo y en base a obstinación encontró el empate gracias a un tanto de El Bilal Torué a los 37 minutos. Terminando así el primer tiempo, el partido culminó empatado a un gol.

Para la segunda mitad las acciones continuarán, pero las emociones del gol ya no llegarían. En cambio, al minuto 89 del partido, Atlético Madrid perdió un jugador Sergio Reguillón pues vio la cartulina roja y se fue expulsado.

PREVIA

Enfrentándose por la fecha 17 de la LaLiga, el cuadro de Almería recibirá al plantel de Atlético Madrid este domingo 15 de enero. Jugando en el Estadio de los Juegos Mediterráneos, el cotejo está pactado para desarrollarse a las 10:15 AM.

Siendo el primer enfrentamiento que asuma Atlético Madrid sin la presencia de Joao Félix, recientemente cedido al Chelsea de la Premier League, el cuadro del técnico argentino Diego Simeone llega tras haber perdido por 1-0 ante FC Barcelona la fecha anterior.

Golpeado por la derrota, y tampoco sin poder contar con Stefan Savic, el cuadro 'Colchonero' entiende que el cotejo es una gran oportunidad para sumar tres puntos, aunque tenga muchas adversidades. Estando actualmente en la sexta casilla de LaLiga, el cuadro del Atlético Madrid buscará los puntos para tentar ascender hasta el cuarto puesto, plaza que clasifica a la Champions League.

Por el lado de Almería, el local llega tras caer por 2-0 ante la Real Sociedad en condición de local. Estando en la ubicación 15 de la tabla general, sabe que una derrota podría complicarse su puesto y podría terminar en zona de descenso si es que Cádiz gana su cotejo ante Elche.

Almería vs Atlético Madrid: marcador en vivo y resultado en directo

Almería vs Atlético Madrid: canales de transmisión en directo