Logrando dar el primer paso a la permanencia en la Eredivisie, FC Emmen venció 2-0 a NAC Breda. Chocando por la vuelta de las semifinales de los Play Offs, el cuadro de Miguel Araujo ganó y está cerca del objetivo.

Colocando su nombre en la final de los Play Offs de Permanencia en la Eredivisie, FC Emmen venció 2-0 en la vuelta y logró un global de 4-1 ante NAC Breda.

Consiguiendo el triunfo con dos goles tardíos, los festejos llegaron en el segundo tiempo del enfrentamiento.

Anotando Richairo Zivkovic a los 62 minutos, el 1-0 momentáneo le da el pase a la final, pero sobre el cierre del encuentro llegó Jasin-Amin Assehnoun a los 94 para el 2-0 final.

Con este resultado global 4-1, FC Emmen de Miguel Araujo pasó a la final de los Play Offs de Permanencia de la Eredivisie. Ahora tendrá que jugar en partidos de ida y vuelta ante Almere.

PREVIA

Con 90 minutos separando a los equipos de un lugar en la final del playoff de ascenso de la Eredivisie, Emmen y NAC Breda lucharán en De Oude Meerdijk el sábado.

Tras una victoria de los anfitriones por 2-1 en el partido de ida, los visitantes saben que cualquier cosa menos que una victoria este fin de semana significaría el final de sus aspiraciones en la máxima categoría.

Emmen casi hizo lo suficiente para asegurar una victoria por 2-1 sobre el Breda, un rival de la liga inferior, y se colocó en el asiento del conductor para llegar a la final de los playoffs de promoción.

Los hombres de Dick Lukkien lograron una ventaja dominante antes del descanso gracias a los goles de Lorenzo Burnet y Ole Romeny, después de los cuales Aime Omgba redujo a la mitad el déficit en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

POSIBLES ALINEACIONES – EMMEN VS. NAC BREDA:

XI EMMEN: Van der Hart; Burnet, Veldmate, Araujo, Te Wierik; El Messaoudi, Vlak; Romeny, Diemers, Antonisse; Zivkovic.

XI NAC BREDA: Van de Merbel; Di Michele, Velthuis, Martina, Lucassen; Banzuzi, Vet, Garbett; Agougil, Van der Sande, Omarsson.

FC Emmen vs. NAC Breda por los Playoffs de la Liga de los Países Bajos 2022-23: marcador y resultado en vivo

Tweets by FC_Emmen

FC Emmen vs. NAC Breda: ¿Cuándo y a qué hora es el partido por los Playoffs de la Liga de los Países Bajos 2022-23?

El encuentro entre FC Emmen vs. NAC Breda se jugará este sábado 3 de junio, a partir de las 19:30 horas de Perú.

Racing Club vs. Banfield: ¿Qué canal transmite el partido de los Playoffs de la Liga de los Países Bajos 2022-23?

Perú: Watch ESPN, ESPN, ESPN Extra, Fútbol Latam, Fútbol Libre, Pirlo TV, Roja Directa.