Con gol de Edoardo Bove, AS Roma venció 1-0 a Bayer Leverkusen en lo que fu e la semifinal de ida de la UEFA Europa League. Tras un primer tiempo sin goles y muy parejo, la escuadra de José Mourinho encontró el gol a los 65 minutos.

El conjunto local tomó el protagonismo del encuentro y tras un pase magistral de Tammy Abram, se decretó el único tanto del partido.

Con este resultado, el cuadro de José Mourinho parte con ventaja al duelo de vuelta, que se jugará el próximo jueves 18 de mayo desde las 2 pm (hora peruana).

AS ROMA

AS ROMA

AS Roma vs Bayer Leverkusen: La previa

El vigente campeón de la Conference Ligue, AS Roma buscará seguir demostrando porque quieren ser los mejores y para ello, deberán vencer al Bayer Leverkusen este jueves desde las 2:00 pm.

Este duelo válido por la UEFA Europa League tendrá una particularidad muy especial, pues José Mourinho enfrentará a su exdirigido Xabi Alonso, quien integra las filas del cuadro alemán y lo podrás ver por ESPN 2.

El choque entre el profesor contra el alumno tendrá su primer episodio en el Olímpico de Roma, un fortín para un combinado italiano que necesitará de todo su apoyo en un momento crítico de la temporada.

Son cuatro partidos seguidos los que el Roma no sabe lo que es ganar -dos empates y dos derrotas-, pero su última victoria en Liga Europa ante el Feyenoord, con la épica de la remontada tras un gol del argentino Paulo Dybala en el último suspiro que alargó el partido a la prórroga, es el refugio del equipo capitolino en estos tiempos difíciles.

AS ROMA VS BAYER LEVERKUSEN EN VIVO ONLINE por UEFA Europa League 2022-23: Marcador y resultado en vivo