Liverpool vs Bournemouth está siendo una montaña rusa de emociones, con el fulgurante inicio de los Cherries y los dos goles en cinco minutos de los Reds que destacaron en el primer tiempo. Y una segunda parte marcada por la roja de Alexis Mac Allister y el 3-1 por parte de Diogo Jota.

Promediaban los 15 minutos del segundo tiempo, sin que pasara demasiado desde que dio inicio la segunda parte, hasta que todo explotó. Una pelota dividida a la cual Alexis Mac Allister llegó tarde terminó con los tapones del botín derecho del volante argentino en la pierna de Christie, el 10 del Bournemouth, y el árbitro Thomas Bramall no dudó en sacar la roja.

La roja de Mac Allister

Sin embargo, no habían pasado ni tres minutos de la expulsión cuando Diogo Jota encontró un rebote corto que dejó Neto para convertir el tercer gol del Liverpool en el partido.