La pretemporada ya está entrando en etapa de amistosos y los principales equipos de mundo van encontrando su mejor nivel. Liverpool es uno de ellos, y especialmente Darwin Núñez, quien se muestra imparable a puro gol.

Esta mañana el Liverpool disputó un amistoso ante el Greuther Fürth de la segunda división alemana, en lo que resultó un festival de goles, en un empate 4 a 4. Y allí destacó Darwin, con un doblete en menos de 10 minutos.

Como era de esperarse, Klopp probó con rotaciones en el amistoso, y Darwin ingresó al campo para el segundo tiempo. Sólo cinco minutos le bastaron en el campo para completar una buena jugada de Salah y convertir su primer gol en el prtido.

El segundo llegó tras un pase de Salah, y luego de quitarse al último hombre de encima definió con calidad junto al palo para vencer al portero.

Este es el segundo amistoso de la pretemporada para el Liverpool, que había vencido al Karlsruher en su primera presentación, donde Darwin también convirtió un tanto.