En la jornada de este sábado 27 de agosto, en el Juventus Stadium, se vieron las caras el cuadro local y Roma; uno de los partidos más atractivos de la jornada 3 en la Serie A de Italia, pero que al final se selló con un empate a un tanto entre los dos equipos.

Cuando el reloj marcó dos minutos, incluso iba el primer minuto y unos cuántos segundos, tuvo un remate de frente el conjunto Bianconero, el encargado del lanzamiento fue el nuevo referente de área de la institución turinés, en con solvencia la mandó al fondo de la red.

El remate fue potente y con ubicación y por más que el guardameta portugués Rui Patricio se estiró, no alcanzó a detener el buen pateo hecho por el futbolista internacional de 22 años, y que seguramente hará parte de su selección nacional para El Mundial de Qatar 2022.

Vlahovic al final del partido. Getty.

La situación para los dirigidos por Massimiliano Allegri, en cuanto a triunfos ha sido más bien discreta, debido a que solamente vencieron en el primer partido, un contundente 3-0 ante Sassuolo en condición de local, pero de ahí en adelante todo han sido empates, al paso que llevaban dos igualdades consecutivas.

Al final del partido, Juventus con la paridad a un tanto llegó a 5 puntos, y Por su parte los romanos, que descontaron por medio del delantero inglés Tammy Abraham, llegaron a 7 unidades e igualan parcialmente con varios equipos en la punta del campeonato italiano.