En el marco del duelo de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2023, se verán las caras Barcelona y Real Madrid este miércoles 5 de abril en el Camp Nou. Con la serie abierta, conoce los detalles reglamentarios sobre el posible desempate de esta nueva edición del clásico más importante del fútbol mundial.

+ ¿Cómo salió la ida entre Barcelona y Real Madrid por la Copa del Rey?

El primer partido de la serie de semifinales terminó con victoria del Barcelona por 1-0 ante Real Madrid, en el Estadio Santiago Bernabéu, por medio del tanto de Eder Militao en contra.

+ ¿Hay gol de visitante en Barcelona vs. Real Madrid por la Copa del Rey?

En esta competición, la regla del "gol de visitante" no se encuentra vigente, según la disposición reglamentaria del torneo. De este modo, en caso de un triunfo de Real Madrid por un tanto de diferencia convirtiendo más goles fuera de casa que su rival, no se clasificará sino que tendrán que desempatar.

+ ¿Cuál es el criterio de desempate en caso de ser necesario en Barcelona vs. Real Madrid?

De lograr el "Merengue" una victoria por un gol de diferencia en los noventa minutos, Barcelona y Real Madrid deberán disputar un alargue de dos tiempos de quince minutos, con un entretiempo de cinco. De persistir la igualdad, habrá tiros desde los doce pasos.