HOY | MINUTO A MINUTO | El SSC Napoli, con Hirving "Chucky" Lozano entre sus filas, y el Bologna FC afrontarán un nuevo desafío cuando se midan en el Estadio Diego Armando Maradona en el último compromiso correspondiente a la jornada 10 de la Serie A de Italia. El partido será transmitido EN VIVO para México a través de la pantalla de ESPN.

+ Tabla de posiciones EN VIVO de la Serie A

Además, el compromiso se emitirá EN DIRECTO y ONLINE para Latinoamérica mediante la nueva plataforma de streaming, Star+.

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Napoli vs. Bologna por la Serie A de Italia

+ Napoli vs. Bologna: ¿cómo llegan al partido por la Serie A de Italia?

La "Azurri" llega a este compromiso tras igualar 0-0 con la Roma en condición de visitante, dejando sus primeros dos puntos en el camino en el campeonato. Previamente, había ganado todos los partidos del certamen, y junto a Milan son los únicos invictos de la Serie A. Así, se ubica en la 2° posición, con 25 puntos, pero de ganar subirá a lo más alto del torneo.

+ ‘Chucky’ Lozano podría llegar al Manchester United de CR7 gracias a Antonio Conte

El conjunto rossoblú, por su parte, viene de caer por 4-2 ante Milan en casa, ubicándose así en la 10° posición, con 12 unidades en 9 presentaciones, producto de tres victorias, tres empates y tres derrotas. Inicio irregular para los dirigidos por Sinisa Mihaljovic.