Colombianos y chilenos ganaron sus llaves ante Carabobo FC y Cerro de Uruguay, respectivamente, sin ningún inconveniente.

Atlético Junior goleó sin problemas, 3-0 a Carabobo de Venezuela. En la ida, ya había ganado el conjunto de Barranquilla, como visitante, y ahora se dio un paseo en su casa con goles de Roberto Ovelar a los 17 minutos, Johnatan Estrada a los 41' y Michael Rangel a los 80'. El Tiburón enfrentará a Atlético Tucumán en la siguiente ronda, que jugó un partido insólito en Quito.

Por su parte, Unión Española de Chile doblegó a Cerro de Uruguay, también como local y también habiéndole ganado en la ida a su rival, como visitante. La victoria fue de 2-0 con goles de Jorge Ampuero a los 35 minutos y Sebastián Jaime a los 73'. El conjunto chileno deberá enfrentar en la siguiente ronda al ganador de Montevideo Wanders (Uruguay) v The Strongest (Bolivia)