Por la ida de la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2014, el elenco paraguayo derrotó a los de Medellín por 2 a 0 como visitante. Chávez y Cáceres, los goles del triunfo. La serie por la Segunda Fase de la Copa Sudamericana 2014 entre Atlético Nacional y General Díaz tenía un claro favorito: el conjunto de Medellín. Sin embargo, en la noche de hoy, se disputó el cotejo de ida en el Atanasio Girardot y hubo sorpresa. Los paraguayos dieron el gran golpe en terreno ajeno y se impusieron por 2 a 0 ante el “Verde”. Pedro Chávez puso en ventaja a General Díaz cuando se jugaban 17 minutos del primer tiempo, mientras que Jorge Cáceres amplió diferencias a los 26 de ese mismo período final. Ahora, la revancha en Paraguay. + El fixture de la Copa Sudamericana 2014 El resumen del encuentro: