El Xeneize venció a San Martín por 2-1 gracias a los goles de Pavón y Centurión, la gran figura de la tarde. Denning descontó sobre el final.

Boca superó a San Martín de San Juan por 2-1 en el Estadio del Bicentenario, por la fecha 17 del Torneo Argentino.

El ritmo del partido lo marcaron Los atacantes externos del Xeneize: Pavón y Centurión, quienes desequilibraron constantemente con su velocidad y fueron los autores de los goles.

Boca es líder en soledad

El primer tanto cayó a los 26' y fue obra del 7 bravo que tiene Guillermo Barros Schelotto, quien arrancó la jugada por izquierda, se metió al área y sacó un cañonazo que se metió junto al palo más lejano del arco defendido por Ardente.

Ya en el segundo tiempo, Centurión, quien bailó a la defensa rival durante los 90 minutos, se encargó de definir una buena maniobra colectiva y a los 55' aumentó la ventaja del puntero del campeonato.

A dos minutos del final, Denning descontó de cabeza y le puso suspenso al cierre del encuentro, pero finalmente Boca se llevó los tres puntos de San Juan y logró mantener la diferencia de tres unidades con San Lorenzo.