Boca vs Atlético Tucumán por la Superliga.

América Superliga

Boca vs Atlético Tucumán EN VIVO ONLINE por la Superliga

Boca y Atlético Tucumán se enfrentan en La Bombonera por su partido pendiente de la fecha 15.

Bolavip

Boca vs Atlético Tucumán por la Superliga.

Boca vs Atlético Tucumán por la Superliga.

Boca necesita ganar para seguir prendido a los primeros tres de la tabla de posiciones de la Superliga y así no alejarse de los líderes: Racing y Defensa y Justicia.

El equipo de Alfaro recibe en La Bombonera a Atlético Tucumán, desde este miércoles a las 21 horas locales. Tienen una carta a favor: aún no se enfrentaron con el equipo de Sebastián Beccacece.

Horario por países y canal de transmisión:

Argentina: 21:00 horas por Fox Sports Premium

México: 18:00 horas por Fox Sports 3

Colombia y Perú: 19:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 16 horas PT/ 19 hs ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail