Cruz Azul no levanta cabeza. Y es una lástima.

Después de un gran torneo, en el que terminó primero en la fase regular y llegó a la final de la Liguilla, echó todo a perder y ahora deambula por la Liga MX.

Fue 1 a 1 ante Veracruz, por la octava jornada de la Liga MX, en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

Colin Kâzım-Richards anotó el primer gol del encuentro para los locales a los 30 minutos de la primera mitad. Igualmente, se convirtieron en el equipo que más tiempo acumuló en la Liga MX sin anotar un tanto.

A los 71, Milton Caraglio cabeceó mal una pelota que no tenía destino de red, pero le rebotó a Fabricio Silva. Gol en contra.

Los dirigidos por Pedro Caixinha, si bien buscaron constantemente la victoria, no mostraron grandes ideas para llegar al arco rival y no tuvieron contundencia.

Las próximas horas serán claves para el futuro del entrenador portugués en La Máquina.