Con gol de Ibrahimovic a diez minutos del final, los dirigidos por José Mourinho rescataron un empate 1-1 ante Liverpool en Old Trafford.

El clásico inglés no escatimó emociones y el trámite fue cambiante hasta el final, manteniendo la incertidumbre hasta que el árbitro dijo basta a los avances de unos y otros.

Fue Liverpool el equipo que pegó primero gracias a un penal que a los 27 minutos de la primera mitad Milner cambió por gol.

La visita tuvo opciones de aumentar la diferencia, pero perdonó a un Manchester United que tiene las armas necesarias como para hacer pagar caro esa falta de eficacia.

Y a falta de 10 minutos para el final del juego apareció quien tenía que aparecer. Porque Antonio Valencia llegó al fondo y envió un balón suave al que Zlatan sólo tuvo que darle la colocación necesaria con su cabeza para superar la estirada de Mignolet y estampar el empate definitivo.