El Bombillo goleó al Cuenca por 3-0 con goles de Stracqualursi, Guagua y Mena. Con eso vuelve al liderato esperando otros resultados.

Emelec fue una tromba en el Estadio Modelo y su víctima fue el Deportivo Cuenca. El primer tiempo se fue sin goles, pero para el segundo se destapó el Ballet Azul. Denis Stracqualursi puso la primera a los 47. Tan solo 7 minutos después, Jorge Guagua aumentó la cuenta de los Eléctricos sobre los Morlacos. Y finalmente, no podía faltar Ángel Mena. La tercera la puso el ángel del gol de Emelec a los 88′.

Gran victoria del equipo Millonario que se vuelve a mirar en lo más alto del torneo a la espera de Barcelona SC que juega este domingo visitando a Fuerza Amarilla. De todos modos el Bombillo es el único que depende de sí mismo porque, así lo pase el Barcelona, los Eléctricos tienen un partido pendiente.