Gran triunfo de la U sobre el Flamengo. El Tanque tomó revancha de un gol imposible que falló y metió el de la victoria 1-0 en Santiago.

La U Católica confirmó su gran comienzo de Libertadores, había empatado la semana pasada en Brasil en su visita a Atlético Paranaense y ahora derrotó a Flamengo en casa. El hombre del partido fue Santiago Silva, que en el primer tiempo tuvo una ocasión increíble: uno de los centrales falló, el ex Boca quedó solo con el arquero y le regaló la pelota.

Pero en el segundo tiempo llegó su revancha, ya casi sobre el final, a los 75, centro desde la derecha, y lo que más le gusta hacer: tremendo cabezazo y al fondo para alzar a la U Católica con la victoria en esta segunda salida de Libertadores, donde son líderes invictos de su grupo.